Недавние отзывы наших пациентов

Качество обслуживания - самое важное для нас

У Ильи Александровича, Золотые руки! Долго мучайся со старым протезом. Обошёл в районе все клиники, но везде разводили руками и предлагали только имплантацию и другие дорогостоящие работы. Быстро, качественно и без всякой волокиты изготовили. Два раза приходил на коррекцию. Больше месяца уже хожу и радуюсь жизни. Низкий поклон, Илья Александрович!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON


Сергей

отзыв 18 мая 2021

Изначально выбрала эту клинику из-за расположения — близко от дома. В итоге, очень довольна, что выбрала её. Хорошая клиника. Чисто, приятная атмосфера, одно удовольствие приходить на приём. Лечилась у Ильи Александровича Петухова — прекрасный доктор!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON


Дарья К

отзыв 18 мая 2021

Мне посоветовала коллега по работе,пришёл и был рад,что оказался здесь.Администратор все пояснила,общалась и произошло знакомство с доктором.Илья Петухов сделал меня счастливым в тот день,так как было очень страшно и от того ещё и стыдно.Ассистент,доктор,администратор Лина,их подача разговор и мастерство все на высшем уровне.Благодарю эту клинику,удивила меня это классная чистенькая и необычная по интерьеру клиника…поделюсь,энциклопедию рэпа точно не ожидал увидеть на полке.Респект


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Niko

отзыв 26 апреля 2021

Была на консультации в клинике » Белый Стиль». Рассказали о проблеме, предложили несколько вариантов лечения. Цены вполне демократичные для такого уровня и подхода. Чистота, приятный аромат, вежливый и контактный персонал. А ещё живые цветы и классная музыка!!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Наталия

отзыв 17 апреля 2021

Третий год хожу к врачу Алтаю в эту замечательную клинику — все на высшем уровне! Рекомендую всем друзьям! Чисто, стерильно, вежливый доброжелательный персонал, новейшие и качественные материалы и техника для лечения! Комфортное лечение без боли по правда, разумным ценам!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Мария

отзыв 30 марта 2021

Можно много писать,но самое главное всегда останется несказанным.Я человек,который имел негативный опыт с дантистами.В Инстаграм,фб,везде столько картинок предложений,как выбрать?! Выбрал по отзывам и рядом с работой.Позвонил -все рассказали,пришёл когда -доктор все показал,объяснил.Клиника,персонал все вызывало доверие и не пахло лекарствами,а чистотой Остался и лечусь,очень благодарен моему доку Илье Петухову и его ассистенту Натали.вы -лучшие.Делюсь тем,что приобрёл для себя новое место,где заботятся обо мне и не только (это видно)и делают все на совесть.Подход не коммерческий,а медицинский даже у администратора и для меня это важно!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Руслан

отзыв 29 марта 2021

Я побывала на приёме по рекомендации у Петухова Ильи А.Я скажу лаконично,что проблема затянувшаяся на месяцы в поисках врача была решена.Зуб,который приносил много страданий,я ужасно боялась,но,удалили все безболезненно.Доктор приятный,подбадривал меня и пошучивал,что меня отвлекало.Я была горда собой,с утра позвонила администратор справилась о Здоровье.Круто,сервис на высоте,клиника просто огонь.продолжаю лечение.Благодарю клинику и моего волшебного доктора Илью Александровича .


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Индира

отзыв 25 марта 2021

Скептически отношусь ко всему и с стоматологами как-то не складывалось. Пришел к Илье Александровичу по рекомендации старшего сына. После тщательной консультации и подробного рассказа и показа о состоянии моих зубов, понял,что не все так критично и плохо. Такого мастерского удаления зубов я не видел. Очень доволен и рекомендую теперь всем. Спасибо за профессионализм и Вашу харизму Илья.


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Олег Иванович

отзыв 21 марта 2021

Ну вот и настало время оставить свой отзыв о данной клинике и враче к которому попала на приём.
Всё, что напишу-очень Важно. Мне 42 года. Соответственно в памяти отложена Советская стоматология. В медицинской карте красными и большими буквами написано » СТОМАТОФОБИЯ». Жила с этим долго, но проблемы с зубами вынудили начать заниматься этой проблемой. Честно скажу, что была на консультациях во многих клиниках и у разных специалистов. Да, составлялись планы лечения, да, улыбки персонала, чай/кофе… Но! Выходила с чувством, недосказанности. Механические, что ли приёмы. На какое-то время проблему отложила. Все же так делают когда, что-то перестаёт беспокоить?
Но как оказалось, в моём случае это длилось не долго. Ехала к родителям и в дороге заболел зуб. По дороге от метро увидела вывеску и зашла. Как всегда со страхом и настроем на роботизированный приём. Но очень сильно ошиблась! Начиная с ресепшн.
Меня встретила прекрасный администратор. Пока я раздевалась и переобувалась в предложенные мне одноразовые тапочки(при мне их потом утилизировали) администратор ненавязчиво выяснила все мои потребности и страхи. Пока заполнялись документы со мной разговаривали!!!!! Говорили о погоде., о детях, мер рассказали, что консультация ни к чему не обязывает и выбор только за мной и ничего не будут без моего согласия. Разговор это Важно! Для меня точно. Администратор рассказала врачу о моих страхах и проблемах с которыми я пришла. Приятный ассистент пригласил и проводил меня в кресло. И наконец-то пришёл Врач. Я писала выше, что опыт общения был получен разный и многообразный. Но этот врач порвал все мои шаблоны. Петухов Илья Александрович это сделал. Весь приём я смеялась. И смеялась так, что даже не заметила как все мои проблемы были найдены. Мне все показали на мониторе, показали на вспомогательных материалах, что происходит и как это решить. Показали уже готовые решения таких проблем как у меня. Я ПЕРВЫЙ раз в жизни была на живом Приёме! Илья Александрович, вы мой Герой. После приема я была слегка растеряна. Администратор уточнила все ли мне понравилось, доступно и поняли мне рассказали о моих проблемах, не нужна ли консультация у других специалистов. И самое важное рассказала финансовую сторону предполагаемого лечения. Знаете, возможно это тоже было очень важно услышать. Фраза » Вне клиники мы точно такие же пациенты, обыватели и получатели услуг» меня покорила и здесь я поняла, что к пациентам относятся не как к источнику дохода, а как к Личности. Предложено было подумать и принять решение. Ушла. Решение приняла доехав до родителей и в этот же день пришла уже на лечение. Чем очень удивила Администратора. Консультация это одно, а лечение у Ильи Александровича-это, что-то необъяснимое! Я не заметила и не поняла когда поставили анестезию и когда удалили зуб. Со мной поговорили о фильмах о музыке. А я сидела и ждала когда же начнут удалять. И когда я сказала, что готова и настроилась, то увидела удивленные глаза и Ильи Александровича и ассистента. А когда мне сказали, что давно удалили, и показали удаленные зубы, я была мягко говоря в шоке. Я не поверила. Это круто! Ортопедия которая мне предстоит-только у него!
Спасибо связке администратор-врач-ассистент за этот Опыт и классную атмосферу!!!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Валентина Ивановна

отзыв 20 марта 2021

Была в этой клинике первый раз 17 февраля. Особо ничего не беспокоило и целью было просто посмотреть и выявить проблемы если есть. Нашла в интернете тех кто есть в удобном от меня доступе и позвонила. По телефону мне ответила девушка и я была удивлена насколько четко, без слов паразитов, но при этом не шаблонно меня проконсультировали и поговорили со мной, презентовали специалистов. Голос-смех. Человек по телефону смеялся и улыбался. Это чувствуешь сразу. И у меня возник вопрос » если по телефону со мной так говорят, то какие же там врачи»? Пошла в назначенное время. Меня встретила администратор, но на бейдже написано управляющий Прекрасная Лина. С первой секунды улыбка. Помогла мне раздеться, очень корректно спросила документы пока я пудрила как говориться носик. Расположившись я стала наблюдать за ней. В холле ожидали ещё два человека. Принеся мне документы на подпись очень грамотно аргументировалась необходимость этих документов. Пожилой паре она надела бахилы!!! С каждым поговорила и я так поняла, что эти пациенты не в первый раз в клинике. Подслушала о чем говорят. И улыбнулась, услышав ее называеют » Сейчас у Линочки утончим», » Линочка все объяснит». Очень необычно это слышать в наше время. Меня пригласили в кабинет. В доктора влюбилась с порога. Харизматичный, улыбающийся да ещё и красивый. Энергетика белённая. Хочется сказать » доктор, делайте, что хотите». Илья Александрович меня услышал и проконсультировал так как я не предполагала, что так бывает. Показал и рассказал, дал рекомендации. Составил планы и я в этот же день начала лечение.
Знания, такт, корректность интеллигентность это очень крутая составляющая специалиста. Можно получить сто корочек, но самого главного не будет. На ресепшн куда меня проводил Илья Александрович мне ещё раз пошагово рассказали о моем лечении. Такое ощущение, что Прекрасная Лина и Илья Александрович разговаривают глазами и понимают друг друга. Круто! Огромное спасибо за такую работу и профессионализм, ребята!!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Валерия

отзыв 19 марта 2021

Спасибо огромное моему лечащему врачу Илье! Лечусь у него давно, свои зубы доверяю только ему, рекомендую всем!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Galina

отзыв 18 марта 2021

Очень сильно мучила зубная боль и было страшно что-то делать, но Илья Александрович сделал все на высшем уровне, спокойно и без боли. Спасибо большое!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Анастасия Соколикова

отзыв 18 марта 2021

Хочу сказать спасибо Илье,это очень приятный и вежливый доктор, качество работы–отличное.Еще раз спасибо, вы классный


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Иван Ермаков

отзыв 18 марта 2021

Хочу выразить огромную благодарность Петухову Илье Александровичу,за его профессионализм отзывчивость внимательность, чуткий подход к каждому клиенту.Одним словом профессионал своего дела.Огромное спасибо.Такому врачу не страшно доверять свои зубки,все сделает на отлично!!!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Надежда

отзыв 18 марта 2021

Долго волновали проблемы с зубами, обратился к Илье Александровичу. Он сделал все в лучшем виде! Рекомендую


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Сергей

отзыв 18 марта 2021

Лучший стоматолог, долго мучался от боли, но Илья Александрович мастер своего дела, вылечил мне все безболезненно и быстро. Огромное спасибо!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Шахин Мамедов 

отзыв 18 марта 2021

У меня с детства проблемы с прикусом, и чтобы поставить брекеты, ортодонт сказала мне удалить все восьмерки. Первые две восьмерки удалила в другой клиники, и отходняк был ужасный. Температура, боли, щека опухла и вообще есть нечего невозможно. В общем, тяжело пережила первое удаление. Из-за страха, что мне ещё раз придётся это пережить, затянула с удавлением на год, но потом по отзывам нашла эту клинику на Октябрьском поле, поэтому и пишу такой подробный отзыв, чтобы вы тоже не сомневались в том, что это прекрасная клиника! Записалась на бесплатную консультацию к хирургу Заболотнему Виктору Николаевичу, все мне рассказал об удалении и показал, как лежит зуб. На следующий день пришла на удаление сразу двух зубов, и благодаря золотым руками и его харизме, Виктора Николаевича, через 45 минут зубы уже были удалены без боли и без отека. Как сейчас помню с ужасом ждала 2 дня, но на утро ничего не было, был аппетит, температуры и болей вообще не было. Доктор мне звонил из клиники, и уточнял о моем самочувствие, чтобы было для меня неожиданно приятно. Всем советую этого хирурга, он правда лучший, все четко! А в клинике очень приятный персонал и атмосфера. Брекеты я тоже буду ставить в этой клинике, поэтому если что отзыв дополню!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Дакота

отзыв 22 февраля 2021

Впервые обратилась в эту стоматологию, мне делали профессиональную чистку зубов. Мне очень понравилась специалист Галина, она очень внимательная, сделала всё чисто, постоянно интересовалась, как я себя чувствую, всё прошло без неприятных ощущений. С зубами на данный момент всё хорошо и я планирую повторно обратиться именно к Галине на следующую чистку через полгода. На ресепшене меня хорошо встретили, быстро заполнили документы и предложили чай или кофе. Запомнился интерьер клиники, очень светло, красиво и стильно.


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
ZOON



Екатерина

отзыв 2 февраля 2021

Пришел я в Белый Стиль по рекомендации друзей, которые тут давно уже лечатся. Я очень боялся стоматологов и из-за этого оттягивал свое посещение до последнего. В результате я был восхищен! Клиника очень уютная,очень чисто,просто блеск и весь персонал приятный и дружелюбный. И как же мне повезло попасть к замечательному доктору-терапевту Алине Сергеевне Фотиной. Стоматолог выслушала, провела консультацию, показала на экране все мои проблемы. После чего мы приступили к лечению, а помогала ей прекрасная ассистентка Шогане, успокаивающая меня, как только возможно. Я вылечил все кариесы и был в восторге от качества пломб: их не отличить от моих собственных зубов. Спасибо большое Алине Сергеевне, теперь я только к ней.


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
Google Карты



Евгений Михайлов

отзыв 15 января 2021

Очень редко пишу отзывы ,но понимаю ,что зачастую сам пользуюсь .Вот побывал я в этой Стоматологии накануне НГ ,при чем оказалось удобно ,что есть паркинг .Обстановка необычная по дизайну ,не пахнет лекарствами .Красивое и чистое место .доктор показала все на камере,сделали фото протокол ,потом пригласила главного врача -все обсудили по планам лечения .да ,не дёшево ,но я решил делать свои зубы здесь .Считывается сила знаний и опыта .Люди тоже приятные и комфортные в общении.Успел побывать и на профгигиене у Елены ,очень рекомендую .Начинаю большую программу по реабилитации моей зубной части с 11 числа .В Белом Стиле мне очень понравилось и я настроен на лечение и протезирование .Прошла лечение брекет-системой за 2 года и осталась очень довольна результатом и лечащим врачем! Очень дружелюбный и понимающий персонал, всегда идут на встречу, если не успеваю по времени! Очень нравится эта клиника, всем рекомендую!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
Яндекс Карты



David A.

отзыв 7 января 2021

Прошла лечение брекет-системой за 2 года и осталась очень довольна результатом и лечащим врачем! Очень дружелюбный и понимающий персонал, всегда идут на встречу, если не успеваю по времени! Очень нравится эта клиника, всем рекомендую!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
Яндекс Карты



Анна Кроль

отзыв 11 декабря 2020

Посетила стоматологию «Белый стиль» . Очень довольна качеством услуги, работают действительно профессионалы своего дела. От посещения остались самые положительные впечатления) это был мой первый визит и теперь я нашла «свою» клинику. Спасибо вам огромное! Теперь только к вам))


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
Яндекс Карты

Юлия П.

отзыв 12 ноября 2020

Очень понравилось! Сразу чуствуется уют и доброжелательное отношение, обратил внимание на новое современное оборудование, а также на то, что организация работы и знание своего дела на высоте, не говоря о таких приятных мелочах, как уютный уголок ожидания, хотя долго ждать, когда пригласят, не приходилось. Рекомендую всем, кто хочет качественно и безболезнено решить свои зубные проблемы. Особенно хочу отметить профессионализм доктора Валерия Латышева, который вставил мне новые зубы😁


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
Яндекс Карты

Александр С.

отзыв 30 октября 2020 

Стоматология "Белый стиль" отменного качества - оборудование, обстановка, отношение, цены вас несомненно порадуют. Восстанавливал сломанный зуб у доктора Латышева Валерия Игоревича - высший класс. Мастер своего дела и приятный человек. Никакого развода на деньги - стоимость сразу объявляется окончательная. Все очень хорошо - клинику и мастера однозначно рекомендую!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
Яндекс Карты


Александр Р.

отзыв 14 октября 2020 

Замечательный врач! 

Очень щепетильно подошла к моему случаю. Сделала все аккуратно, качественно. Можно задать абсолютно любой вопрос о лечении, она доходчиво все объяснит. Встречает и провожает с улыбкой, обьясняет, что делает, внимательна к клиенту. Так тщательно ещё никто не лечил мои зубы! Всем рекомендую, и сама готова доверить свою улыбку и здоровье зубов ей)

отзыв о враче Алине Сергеевне Фотиной


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
Google Карты

Ольга

отзыв от 22 октября 

У меня зуб стал реагировать на холодное и горячее, видать нерв воспалился. Обратился к стоматологу, но имени не помню. Врач сказал, что проверит зуб, можно его сохранить или нет. Вовремя проверки выяснилось, что с нервом все в порядке, поставили пломбу. После лечение пару дней зуб побеспокоил, а сейчас все хорошо. Стоматолог выполняет свою работу качественно и видно, что на своем месте. Приняли меня в стоматологии с распростёртыми объятиями, шучу, имею ввиду — доброжелательно. В клинике уютно, все по качеству и по обстановке четко сделано. 
Спасибо, побольше хороших клиентов!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
Google Карты

Роман

отзыв от 21 октября 

Восстанавливал сломанный зуб у доктора Латышева Валерия Игоревича — высший класс. 

Мастер своего дела и приятный человек. 

Стоимость сразу объявляется окончательная. 

Все очень хорошо — клинику и мастера однозначно рекомендую!


⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 
Google Карты

Гуимплен

отзыв от 15 октября

Спасибо за Ваши отзывы!


Ваши отзывы и пожелания помогают нам становиться лучше и лучше

Спасибо за Ваши отзывы!


Ваши отзывы и пожелания помогают нам становиться лучше и лучше

ООО «Белый Стиль»,
ИНН 7734420594/, КПП 773401001, ОГРН 1197746092279

© 2019-2021 «Белый Стиль». Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ЛО-77-01-018461 от 25 июля 2019

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - ТРЕБУЕТСЯ ОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ